Главная Общество Общественный транспорт Ярославля на Яндекс.Картах

Общественный транспорт Ярославля на Яндекс.Картах

Общественный транспорт Ярославля на Яндекс.Картах Яндекс.Карты научились строить маршруты проезда по Ярославлю на общественном транспорте. Теперь пользователи могут посмотреть, как добраться до места без машины.

Например, от идёт маршрутка.

Сервис строит маршруты с учётом пробок, предлагая самые быстрые варианты проезда. Например, в час пик он может предложить один маршрут, а в обычное время – другой. Поскольку ситуация на дорогах меняется быстро, строить маршруты лучше прямо перед выходом из дома. Сервис подскажет, на чём сейчас получится доехать быстрее и сколько времени займет дорога.

Маршрутизатор проезда работает и на веб-сервисе, и в для телефонов на Android. Владельцы этих устройств могут планировать поездки, находясь где угодно – на остановке, в магазине или в кафе.

Сейчас Яндекс.Карты умеют строить маршруты проезда на общественном транспорте для 20 крупных городов страны, а также городов Подмосковья и Ленинградской области. Автомобильная маршрутизация работает по всей России.

По информации компании "Яндекс".

Добавить комментарий

Запрещается:
- загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее - размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую охраняемые законом права человека и гражданина;
- размещать любую информацию, нарушающую исключительные права третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности;
- размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.


Защитный код
Обновить